コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陰性になったタイミングが排卵ではないので排卵いつしたかは病院でしかわからないですが、12日に排卵したなら可能性あります!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陰性になったタイミングが排卵ではないので排卵いつしたかは病院でしかわからないですが、12日に排卵したなら可能性あります!
「陰性」に関する質問
急ぎ 今年インフルBにかかった方! 病院きたら24時間~36時間たってないと インフル検査しても出ないかもですが検査しますか? と言われ、もし陰性だった場合でも明日熱あれば 再受診してくださいと言われました。 発…
2/17咽頭痛で受診するもインフルコロナ陰性、 2/18出勤してから寒気、帰宅後発熱 2/19朝38.1℃、食欲なく寝ておきたら36.9℃。でもからだのいたみと頭がボーッとして運転が怖く受診できてません 明日も休みですが病院にいけ…
排卵検査薬って短時間で陰性になったりする事もありますか? 同じように短時間で陰性になる方いますか? ちゃんと排卵しますか? それとも後日排卵しますか?
妊活人気の質問ランキング
ままり
初めての陽性が10日でして、、
排卵予測日は11日
12日に基礎体温が下がったので、排卵したかな?と思いますが、
11日にも排卵検査薬が少し薄かったので、どちらが排卵日なのかわからずにいます😅
はじめてのママリ🔰
強陽性が10日なら排卵12日とかですかね!
ままり
11日の朝、検査薬が薄かったので排卵したかな?と思ってたのですが、夜はまた濃かったんです。
12日の朝は完全に見えにくくなるくらい薄かったです!
いつなのかわからない😂