※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

料理下手でお焼きがすぐ焦げます😭片栗粉混ぜたらしっかり中まで火通した…

料理下手でお焼きがすぐ焦げます😭
片栗粉混ぜたらしっかり中まで火通した方がいいですか?😂

コメント

ママリ

しっかり通さないと、べちゃっとした食べにくい食感になります。
私もすぐ焦がしてたんですが、火を1つ弱くして時間をかけて焼いた方がキレイに焼けました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    時間かけて焼いてみます😆

    • 7月12日