料理下手でお焼きがすぐ焦げます😭片栗粉混ぜたらしっかり中まで火通した…
料理下手でお焼きがすぐ焦げます😭
片栗粉混ぜたらしっかり中まで火通した方がいいですか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
しっかり通さないと、べちゃっとした食べにくい食感になります。
私もすぐ焦がしてたんですが、火を1つ弱くして時間をかけて焼いた方がキレイに焼けました😊
料理下手でお焼きがすぐ焦げます😭
片栗粉混ぜたらしっかり中まで火通した方がいいですか?😂
ママリ
しっかり通さないと、べちゃっとした食べにくい食感になります。
私もすぐ焦がしてたんですが、火を1つ弱くして時間をかけて焼いた方がキレイに焼けました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこしない育児ってあるんでしょうか? 親戚は必要最低限の抱っこは基本しない育児をしています。その子(1歳)はとても育てやすそうであまり泣きません。 赤ちゃんの時からよく寝てくれるそうです。 ただ、笑顔もほぼあ…
子供が、1歳半、2歳半の検診でうーん言葉が気になると言われ続けて、来月で3歳になります。 3歳くらいにまた様子見ようかと言われてて 今度、発達障害者支援センターの方が保育園に来る。と園長先生から今日言われまし…
つかみ食べ練習中ですがうまく持ってくれません😓ハイハインは全然自分で持って食べれるのにおやきやスティック状にした野菜は全然持ってくれず、興味はあるみたいで指でつついたりぐちゃって掴んで床に落としたりします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間かけて焼いてみます😆