子育て・グッズ 首座り前の抱っこ紐で悩んでいます。縦抱きの抱っこ紐、賛否両論ありま… 首座り前の抱っこ紐で悩んでいます。 縦抱きの抱っこ紐、賛否両論ありますが、首座り前に縦抱きの抱っこ紐使って発達障害や脳に障害が残る可能性はありますか? 皆さんはどんな抱っこ紐を使っていますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 抱っこ紐 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント りほ 首座り前の生後1ヶ月からエルゴ使ってましたが、なんの問題もなく元気に育ってますよー 危ないものなら世界的に売らないと思いますし😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! エルゴのどのシリーズの抱っこ紐か教えていただくことはできますか? 7月12日 りほ 5年前に購入したものなので… 公式みると多分、エルゴアダプトってやつだと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
エルゴのどのシリーズの抱っこ紐か教えていただくことはできますか?
りほ
5年前に購入したものなので…
公式みると多分、エルゴアダプトってやつだと思います😊