コメント

りほ
首座り前の生後1ヶ月からエルゴ使ってましたが、なんの問題もなく元気に育ってますよー
危ないものなら世界的に売らないと思いますし😊
りほ
首座り前の生後1ヶ月からエルゴ使ってましたが、なんの問題もなく元気に育ってますよー
危ないものなら世界的に売らないと思いますし😊
「縦抱き」に関する質問
向き癖、頭の形が心配です😭😭 生後1ヶ月( 32日目 )の赤ちゃんです👶🏻 3月31日に1ヶ月検診を終えていて、 右に良く向いていて向き癖がすごいから 注意してあげてね〜と言われました💦 で、さっき縦抱きで授乳していて 頭の形…
寝ぐずり抱っこマンのママさんに本当にオススメしたい🥺 1万円くらいでちょっと高いけど、縦抱きでスクワット何十分もやって寝かせてたけど座ってボヨンボヨンしてたら5分で寝た🥺 本当寝かしつけのストレス無くなった! も…
【素人目でみる 目の合いづらさ 障害】 あと数日で7ヶ月になる子供がいます。 昨日、職場に子供を連れて行った際、「全然目が合わないね〜!」と言われてしまったことが気になっています。 障害があると言われたわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
エルゴのどのシリーズの抱っこ紐か教えていただくことはできますか?
りほ
5年前に購入したものなので…
公式みると多分、エルゴアダプトってやつだと思います😊