お出かけ 手足口病やその他色々流行ってますね。💦みなさん支援センター行く時とか… 手足口病やその他色々流行ってますね。。。💦 みなさん支援センター行く時とかマスクしてますか?? またお子さん風邪とかなかなか引かないよーって方どんな対策されてますか? あと支援センターとか素足ですよね?帰ってきてから洗ったり服も着替えたりしてますか?? 最終更新:7月12日 お気に入り 着替え 服 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マスクしてないです! 着替えとかも特に…🤔手を荒うくらいです! 7月12日 ayano🐻 マスクしていきます💦 どんな場所でも外出したら服も着替えて足も洗います😂😂💦 気にするタイプなので、。💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント