※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこ
妊活

BT4での膣錠挿入がスムーズで、妊娠を期待しているが陰性。BT5で陽性になった投稿を見て不安。症状なしで悲しい。妊娠できるか不安。

またまたやってきましたBT4!!朝から膣錠いれるも、スルスル入っていくー😫妊娠してたら入れにくくなるんですよね?それからフライングしたらやっぱり陰性…。陽性がみたい。色んな投稿でBT5から陽性になったと書いてる方がいて、まだ大丈夫かなとか思っているんですが、症状も皆無で悲しいです。妊娠できるのかなぁ😖

コメント

膣錠入れてましたが、スルスル入るときもあれば突っかかるときもどっちもありましたよ🙌

• ちびっこ

ちびっこ

ほんとですかぁー😔すっっっごく不安になってました⤵︎

• 7月12日
みい🤱🏻🔰

膣錠を使ってましたが、スルスル入ってましたよ☺️!症状も高温期だな〜ってくらいで特にそれ以外何も自分は無かったです❣️リラックスして過ごしてくださいね😌🤝🏻

• ちびっこ

ちびっこ

ありがとうございます。。。。もう、ずっと検索魔になってしまっています。今もフライングして陰性…はぁ😮‍💨

• 7月12日