雑談・つぶやき 3億円当たったら離婚するって決めてる。どうせ私が当てても共有財産にな… 3億円当たったら離婚するって決めてる。 どうせ私が当てても共有財産になって半分持ってかれるんだろうけど、3億だったら1.5億。 それくらいあればマンション買って、それでも残りは1億あるから、それなら正社員じゃなくてもパートで緩く働きながら私と子供2人なら何とか暮らせる。 ほんとにその暮らしを夢見ている。 最終更新:7月12日 お気に入り マンション パート 離婚 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 同じです🤣🙋♀️ 離婚してから換金したらどうなるんだろう🤔とかいろいろ考えてます🤣 とりあえず夢を買います🤩 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント