サプリ・健康 ピル飲んでる方に聞きたいです!血栓症の確率が高くなることを承知の上でアイコス•タバコ吸ってますか? ピル飲んでる方に聞きたいです! 血栓症の確率が高くなることを承知の上でアイコス•タバコ吸ってますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り ピル アイコス はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 子供産む前は前提で吸ってました🤣医者には吸ってることはもちろん隠して😇😇 7月12日 はじめてのママリ 禁忌ですもんね🥲 結婚式当日に確実に生理を来ないようにする為(ズラす目的)2ヶ月限定でピル飲んでる最中ですが、2歳イヤイヤ期と結婚式準備+タバコやめたストレスが酷くて😇 うぉぉぉぉ🚬🔥てなってます。笑 7月12日 退会ユーザー すごい!ちゃんと禁煙なさってるんですね😭😭 2ヶ月限定なら全然大丈夫だと思います!(笑)無責任ですが🤣 私は5〜6年その生活してましたが、その代償でか血栓ではなく血流が悪くなり下肢の静脈瘤にはなりました💦でも命には関わらないのでよかったかなと🥵 7月12日
はじめてのママリ
禁忌ですもんね🥲
結婚式当日に確実に生理を来ないようにする為(ズラす目的)2ヶ月限定でピル飲んでる最中ですが、2歳イヤイヤ期と結婚式準備+タバコやめたストレスが酷くて😇
うぉぉぉぉ🚬🔥てなってます。笑
退会ユーザー
すごい!ちゃんと禁煙なさってるんですね😭😭
2ヶ月限定なら全然大丈夫だと思います!(笑)無責任ですが🤣
私は5〜6年その生活してましたが、その代償でか血栓ではなく血流が悪くなり下肢の静脈瘤にはなりました💦でも命には関わらないのでよかったかなと🥵