コメント
退会ユーザー
子供産む前は前提で吸ってました🤣医者には吸ってることはもちろん隠して😇😇
退会ユーザー
子供産む前は前提で吸ってました🤣医者には吸ってることはもちろん隠して😇😇
「アイコス」に関する質問
旦那がお風呂上がり赤ちゃん保湿をしてくれるのは助かるのですが、どうやら電子ダバコを換気扇の下で吸っていて、 私はタバコを吸わないのでよく分からないのですが、アイコス本体?からタバコを手で触っていつも抜いて捨…
さっきソファーに座って母乳あげてて、あげ終わったあとに気づいたんですが、すぐ横に座ってる旦那が普通に換気扇もつけずアイコスを吸っていました💦 普段は横では吸わず、換気扇の下で吸っているのですが、今回は換気扇…
生後4ヶ月のママです。部屋の間取りと今後家族3人で同じ部屋で寝ることについてです。 今の家の間取りが2LDKで、出産前までは旦那と私はそれぞれの部屋で寝ていました。それから子供が産まれてベビーベットはリビング、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
禁忌ですもんね🥲
結婚式当日に確実に生理を来ないようにする為(ズラす目的)2ヶ月限定でピル飲んでる最中ですが、2歳イヤイヤ期と結婚式準備+タバコやめたストレスが酷くて😇
うぉぉぉぉ🚬🔥てなってます。笑
退会ユーザー
すごい!ちゃんと禁煙なさってるんですね😭😭
2ヶ月限定なら全然大丈夫だと思います!(笑)無責任ですが🤣
私は5〜6年その生活してましたが、その代償でか血栓ではなく血流が悪くなり下肢の静脈瘤にはなりました💦でも命には関わらないのでよかったかなと🥵