コメント

yori
1人目でしたがリサイクルショップでベビーベッド購入しました😊
程度のよいものを選び、
説明書がついてるものを選びました💦
問題なく使えましたし、3000円ほどで購入出来たので、私は中古品気にしない性格なのでよかったと思っています☺

はじめてのママリ🔰
中の布団?マットレスを新調するなら、ベッド自体は中古でも気にならないです✨
yori
1人目でしたがリサイクルショップでベビーベッド購入しました😊
程度のよいものを選び、
説明書がついてるものを選びました💦
問題なく使えましたし、3000円ほどで購入出来たので、私は中古品気にしない性格なのでよかったと思っています☺
はじめてのママリ🔰
中の布団?マットレスを新調するなら、ベッド自体は中古でも気にならないです✨
「2人目」に関する質問
仕事を退職するか悩んでいます。 契約社員 時短勤務(9:30-16:00) 事務職 手取り12万(ボーナス10万程度) 正社員登用試験受けるための条件は達してるので試験さえ受かれば正社員にはなれる状態です。 ネックなのは遠いこと…
産後ダイエット成功された方…どんなことしましたか? どれくらいの期間で妊娠前の体重に戻りました?? 出来れば30代~で出産された方で、特に2人目以降を30歳以上で産んでる方だとありがたいです🙏🏻 何もしてないけど痩せ…
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3000円はいいですね!!いらなくなったら処分してもいいやーって思えますし、一度見に行ってみようと思います😊