コメント
yori
1人目でしたがリサイクルショップでベビーベッド購入しました😊
程度のよいものを選び、
説明書がついてるものを選びました💦
問題なく使えましたし、3000円ほどで購入出来たので、私は中古品気にしない性格なのでよかったと思っています☺
はじめてのママリ🔰
中の布団?マットレスを新調するなら、ベッド自体は中古でも気にならないです✨
yori
1人目でしたがリサイクルショップでベビーベッド購入しました😊
程度のよいものを選び、
説明書がついてるものを選びました💦
問題なく使えましたし、3000円ほどで購入出来たので、私は中古品気にしない性格なのでよかったと思っています☺
はじめてのママリ🔰
中の布団?マットレスを新調するなら、ベッド自体は中古でも気にならないです✨
「レンタル」に関する質問
ディズニーで、何歳までベビーカー使っていましたか?😂5歳次男、遠出すると、特に抱っこー!ですし、広いディズニーを長時間乗り切るのにどうしよう、です💦家にはもうベビーカーが無いので、レンタル?できるのかな💦身長1…
27歳2人の母です。 今年子供達が3歳5歳で七五三をやる予定なのですが 自分の着物を購入しようと悩んでいます。 訪問着で靴からバック帯全て含んで大体70万くらいでした。 親からの着物のお下がりはなく、購入してあげる!…
スタジオアリスで和装👘レンタルした方いらっしゃいますか? お宮参りの前撮りで着物のレンタルをしました。 いつも授乳用の肌着(長袖)を着てるのですが、 中はキャミソールじゃないといけないのでしょうか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3000円はいいですね!!いらなくなったら処分してもいいやーって思えますし、一度見に行ってみようと思います😊