コメント
yori
1人目でしたがリサイクルショップでベビーベッド購入しました😊
程度のよいものを選び、
説明書がついてるものを選びました💦
問題なく使えましたし、3000円ほどで購入出来たので、私は中古品気にしない性格なのでよかったと思っています☺
はじめてのママリ🔰
中の布団?マットレスを新調するなら、ベッド自体は中古でも気にならないです✨
yori
1人目でしたがリサイクルショップでベビーベッド購入しました😊
程度のよいものを選び、
説明書がついてるものを選びました💦
問題なく使えましたし、3000円ほどで購入出来たので、私は中古品気にしない性格なのでよかったと思っています☺
はじめてのママリ🔰
中の布団?マットレスを新調するなら、ベッド自体は中古でも気にならないです✨
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中 これから出産 夫から私に正社員やったら?と言われた これから出産だから焦ってるの?と聞いたら母親に家を建ててあげたいんだと言われた 夫の両親は離婚しており 3兄弟を女手で育ててくれた恩返しをしたい…
ママ友の発言どう言う意図? ママ友が最近2人目産みました お互い1人目帝王切開です ママ友は逆子のため帝王。私は自然の予定でしたが進み悪く緊急帝王切開になりました ママ友がこの前生まれて私は2人目妊娠中です …
3人目産んだ方、産んでみてどうですか? 実家にめちゃくちゃ頼ってます〜みたいな方以外のお話お聞きしたいです🙂↕️ 3人目欲しいけど調べれば調べるほど不安になることばかり目にしてしまいます🥲 金銭的な不安ももちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3000円はいいですね!!いらなくなったら処分してもいいやーって思えますし、一度見に行ってみようと思います😊