コメント

退会ユーザー
え〜。ショック受けます😱
でも私ならわざわざ見つけたことは言わないかもしれません、、、
いつのだよって感じですね
退会ユーザー
え〜。ショック受けます😱
でも私ならわざわざ見つけたことは言わないかもしれません、、、
いつのだよって感じですね
「家族」に関する質問
妊娠して➕17kg増えてしまいました。 旦那に産後1ヶ月でもっと動いたほうがいいと言われ その後あすけんに登録させられました。 たしかに太りすぎなのですが笑 人に言われるとやる気なくなります、、 今は産後3ヶ月です。…
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
皆さんに聞きたいです。 お盆に旦那の家族の集まりがあり正直、人がたくさん集まる場所に私だけ飲まないなか参加したりするのが辛いです。ですが、前々から産婦人科に子宮頚がんの件で予約しようと考えていましたが旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トラブった時は私も本気で離婚を考えてたので、夫も一緒だったんだなと、思ってます。
見つけたことは言うつもりありません、、、
何も見なかった子とにします🙈