コメント
退会ユーザー
え〜。ショック受けます😱
でも私ならわざわざ見つけたことは言わないかもしれません、、、
いつのだよって感じですね
退会ユーザー
え〜。ショック受けます😱
でも私ならわざわざ見つけたことは言わないかもしれません、、、
いつのだよって感じですね
「喧嘩」に関する質問
丸5日喧嘩して話し掛けるな、これからご飯も一緒に食べないと言い残し家の中で私を避けて行動し、育児もなにもしなかった夫にいつまで喧嘩するつもりだ、このままなら実家(海外)に帰るといわれました。 このままって話し…
義兄弟苦手、嫌いって方いませんか?? その理由も教えてください。 私がそうで義両親より義妹のことが大嫌いです。 元々真逆のタイプで合わないなと感じてましたが、兄である私の旦那と喧嘩して(喧嘩というか義妹の思…
義家族との関わり方に悩んでます。 義両親は過干渉されず嫁である私も孫である娘も可愛がってくれて義実家に行っても居心地いいです。 初孫なのでいろんなお祝いをしてくれたり、義実家に行った時に使えるように新品のハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トラブった時は私も本気で離婚を考えてたので、夫も一緒だったんだなと、思ってます。
見つけたことは言うつもりありません、、、
何も見なかった子とにします🙈