家族・旦那 夫の物置で離婚届を見つけ、義両親とのトラブルが原因か考えています。 女の勘が働いた 夫の物置スペースをみるとざわついたので見てみたら 離婚届を発見 いつ取りに行ったのか分かりませんが 去年義両親とトラブルになり 夫が義両親側に付き私を守ってくれませんでした 何度も大喧嘩しましたし、義両親が関係ない私の家族を巻き込み大事になりました。 それがきっかけで離婚届取りに行ったのかな?と思ってます。 流石に最近じゃないよな、、、と思いつつ 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 夫 義両親 家族 喧嘩 離婚届 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー え〜。ショック受けます😱 でも私ならわざわざ見つけたことは言わないかもしれません、、、 いつのだよって感じですね 7月12日 はじめてのママリ🔰 トラブった時は私も本気で離婚を考えてたので、夫も一緒だったんだなと、思ってます。 見つけたことは言うつもりありません、、、 何も見なかった子とにします🙈 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トラブった時は私も本気で離婚を考えてたので、夫も一緒だったんだなと、思ってます。
見つけたことは言うつもりありません、、、
何も見なかった子とにします🙈