※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自宅保育中、10時までの過ごし方について相談です。子どもが早く起きるため、ショッピングモールや支援センターが開く前に何をすべきか悩んでいます。雨で公園に行けない日もあります。

自宅保育してる方
10時までなにしてますかー?
ショッピングモールも支援センターも10時からだし、でも子どもは7時とかに起きてきます。
ずっとYouTubeみたがって、見せてますけど3時間もみるの?みたいなw
いつもなら公園いきますが、今日は雨だし☂️
みなさんのご意見お聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

めちゃくちゃ分かります😂😂😂
毎日6時起きです。

うちは遠いんですけど、隣の市に9:30に開く施設が1つあるのでそこに行ったりもします。
移動時間で時間を潰します。笑
でも帰るのにも時間がかかるので、お昼ご飯を考えると到着しても1時間も遊べません🤣

公園…も行っていましたが上の子は体力ついたし、下の子も生まれたしで本当に行きたくありません…。行くしかないですが…。暑いですし………。笑

霧吹きを持たせて駐車場で遊ぶときもあります。冷たいし、熱中症対策(?)になるし、服もほぼ濡れないから着替えなくていいし。
アパートなので本当に狭いスペースですが、とにかく周りにかけない約束で持たせています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時!早いですね💦
    10時と言う時間がずっとこないんじゃないかってくらい長くてww
    30分早く空くだけでもありがたいですよね。移動時間の時間潰しわかります😂
    霧吹きいいですね!教えてくれてありがとうございます!

• 7月12日