コメント

はじめてのママリ
支援センターに行こうか迷ってます!雨が少し弱まったら午前中に行こうかなって思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
何しましょうー😅
とりあえずお買い物に付き合ってもらいます🫧
-
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️✨金曜日って疲れてやる気出ない...けど明日から休みじゃー!という謎の解放感で何しようか悩みます笑
- 7月12日
はじめてのママリ
支援センターに行こうか迷ってます!雨が少し弱まったら午前中に行こうかなって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
何しましょうー😅
とりあえずお買い物に付き合ってもらいます🫧
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️✨金曜日って疲れてやる気出ない...けど明日から休みじゃー!という謎の解放感で何しようか悩みます笑
「保育」に関する質問
3歳にイライラします。 3歳半の女の子、自宅保育です。 スーパーに行く途中から自転車の後ろでスーパー嫌と言い出し、案の定着いてもイヤイヤと降りず。無理矢理降ろしても泣き叫ぶだけなので、諦めて買い物せず帰宅…
2歳児自宅保育の方、お昼ご飯どんなものが多いですか〜? うちはおにぎり、焼きおにぎり、焼きそば、パスタなどの一品料理?にお味噌汁つけるくらいで全然まともに作れてません。ていうか朝食べて家事こなして出かけたら…
2歳一カ月を自宅保育中、午後から支援センター行くから、午前はもうテレビ見させていいかな… 毎日体に鞭打って、お家遊びだとYouTubeばかり見させる罪悪感から毎日一回以上外に連れていくの疲れた… お家遊びで上手く遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも支援センター行ってきました👏
自宅保育だと何して良いか毎日悩んでしまいます😓