※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonキッズタブレットのメリットデメリット教えてください!

Amazonキッズタブレットのメリットデメリット教えてください!

コメント

mama

ダウンロードしておけば外出先のWi-Fiないところでもゲームができるところですかね☺️
デメリットはiPadと比べるとやはり立ち上がりが遅いところくらいでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出先でもできるのはいいですね😊
    子供が使うので立ち上がり遅いのは気にならなさそうです!
    ありがとうございます♪

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

うちは去年買いましたが、めちゃくちゃ助かってます😊ゲームもたくさんあるので!
デメリットは、そのゲームが1年間無料だったのでまもなく有料になっちゃうとこですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が結構飽き性なので色んな種類があるのは助かります🙏
    1年後に月額料金かかるのがネックですが、1年使ってみて月額払う価値があれば継続すればいいし、価値がないなと思えば解約しちゃえばいいですもんね😂
    一度購入してお試ししてみます!ありがとうございます😊

• 7月12日