お出かけ 初めて家庭で参加するので、教えていただきたいです。5人の友達とレンタ… 初めて家庭で参加するので、教えていただきたいです。 5人の友達とレンタルスペースを借りて遊ぶことになりました。 彼氏、旦那、子どもなど、居る人は一緒に参加します。 1人で参加の友達もいます。 その際のレンタルスペースの割り方を教えて欲しいです。 大人の数で割るのか、家庭数(5)で割るのか、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 旦那 レンタル 友達 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の人数と子供の人数で分けた方がいいと思います💡 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント