ゆうここ
れんこんの唐揚げかな〜(^^)
市販の唐揚げ粉があれば、それでしちゃいます!

ひーのすけ
卵としめじでコンソメスープかなと思います⑅◡̈*

ほのたん
ブロッコリーとキノコ類をペペロンチーノ風に炒めるのはどうですか?ニンニクと塩コショウがあれば簡単にできます!

ほのたん
すみません、あと、鷹の爪ですね💦💦

りき
こんにちは♪ツナとカボチャとインゲンで、もう一種類サラダができますね(*^^*)あと、ブロッコリーとえのきとしめじでスープ等もどうでしょうか♪

2児mama☆~⌒☆
主役がステーキならサラダもあるし、後はスープでいいと思います☆
コンソメペーストでツナ缶、きゃべつ、ブロッコリー、「トマト、玉ねぎ.があればトマトを入れるともっと美味しくなります」
私は卵をといて入れてから最後にごま油を入れます☆
子供も旦那も大好きです♡

2児mama☆~⌒☆
つけたしです→玉ねぎはみじん切りです(*˙˘˙*)ஐ

そよそよ
私もコンソメかオニオンスープにします!ステーキ食べると口内が脂っぽくなるのでそれを流す(気休め?)ためです笑
あとインゲンだけ軽く炒めて、
そのマヨサラダと一緒にステーキに付け合わせたらレストランみたい!うまそおー!
ステーキ羨ましいです〜✨

ぴーちゃん
ステーキいいですね!
たまにがっつりしたものが食べたくなります(¨̮)♡
ステーキと和風マヨサラダで味はしっかりめなのかな?と思うと豆腐(厚揚げでも)にえのき、しめじを入れたあんをかけても良いと思いますし、いんげんやブロッコリーを茹でるだけかソテーするのも良いと思います(。・ω・。)

たあ0224
みなさんほんとうにありがとうございます❤
参考にさせていただきます❤
コメント