※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

上棟後の細かい変更について相談です。間取りではなく、コンセント追加や垂れ壁、ニッチの増減について知りたいです。

マイホームの上棟後に細かい部分変更した方いらっしゃいますか?💦

間取りとかの変更ではなく、コンセントの追加や垂れ壁の有無、ニッチの増減…などです!

コメント

ママリ

変更ありましたよ〜!
むしろコンセントの位置や数は、上棟後、2階に登れるようになったあとに、現地をICさんや電気工事の人と確認しながら最終確認したので、その時に追加したり削ったりしました◎

ニッチの細かい指定や追加もしました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私も本来あった位置のコンセントがなくなっていたり、垂れ壁を無しにしてもらったり、、とこれくらいですが変えてもらったり追加してもらったら、
    「こんなに変更される方あまりいません」的なことを言われて😂💦

よかったです☺️

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

なるほどそうなんですね!!
    それはなんか、嫌味じゃなかったとしても、嫌味っぽく聞こえますね😡😡

大きい買い物ですし、気になるところは伝えないとですよね👌

良い家作りになると良いですね〜🥰

• 7月12日