コメント

退会ユーザー
全然大丈夫です!
うちは5月生まれなんですが、12月に受けましょうね〜って言われました☺️

はじめてのママリ🔰
私も今度、水痘の2回目と一緒に受けます☺️1歳半は過ぎます!
私の行っているところは、水痘と四種混合を一緒にする人が多いと言ってました!

ママリ🔰
まだ公費期限内なので大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
全然大丈夫です!
うちは5月生まれなんですが、12月に受けましょうね〜って言われました☺️
はじめてのママリ🔰
私も今度、水痘の2回目と一緒に受けます☺️1歳半は過ぎます!
私の行っているところは、水痘と四種混合を一緒にする人が多いと言ってました!
ママリ🔰
まだ公費期限内なので大丈夫だと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月 今日の今の時点で5回もうんちしたのですが、こういう日もありますか?💦3回目は食べたほうれん草がかなり出ていて少しべちゃっとしたうんちでした。4回目も少しほうれん草出てました。元気ですが目と鼻の下、口…
倉敷で産院選びで迷ってます。 1人目に成人病センターで出産したのですが、 臨月になるギリギリまで別のクリニックで 検診してもらってました。 出産となると家から距離があったので 成人病センターへ転院しました。 いざ…
凄く人気で予約が取りにくい小児科をかかりつけにしない方が良いでしょうか?良い小児科の選び方があれば教えて頂きたいです! かかりつけの小児科をどこにしようか悩んでいます。 人気のある所が安心かと思うのですが急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
水痘の2回目が7/27以降だったので、一緒に受けようとおもってたのですが、よくよく調べてみると1歳半未満までって書いてあったので不安になりまして💦
退会ユーザー
基本的に!って感じの期間なのでそこまで心配しなくて大丈夫です!
公費としては7歳半までに打てば無料の期間なので早めに打てれば大丈夫ですよ🙂↕️