その他の疑問 発熱の為、明日 幼稚園を休みます😣本来 週末に持って帰ってくる通園バ… 発熱の為、明日 幼稚園を休みます😣 本来 週末に持って帰ってくる通園バッグ(シューズ入り)はどうするのが1番でしょうか?💦 車があるので取りに行けない事もないですが出来たら明日は取りにいきたくないです😣 来週月曜日は休みなので 火曜日に登園時に持たせてください🍀また水曜日に持っていきます がスマートでしょうか?💦 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 幼稚園 車 シューズ 通園バッグ ママリ コメント 2人姉妹 それでいいと思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫と思います😊✨ 私なんてしれっと何も言わず、次の週まで持ち越してます…😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント