ミッフィ
去年はそうしました🥳
はじめてのママリ🔰
私は結構やります😂
子供が誕生日わかっても
この日にケーキ食べようって言ってます😂
べき
うちは毎年そうですよ😅
平日保育園帰りのバタバタかつ夫もいない状況でのお祝いより、ゆっくり家族全員でお祝いできる土日の方が良いよねと思うので。
ケーキもプレゼントもごちそうも土日です。
誕生日当日はおめでとうと、土日楽しみねっね言うくらいです。
ママリ
9日誕生日で土曜に食べます😆
ミッフィ
去年はそうしました🥳
はじめてのママリ🔰
私は結構やります😂
子供が誕生日わかっても
この日にケーキ食べようって言ってます😂
べき
うちは毎年そうですよ😅
平日保育園帰りのバタバタかつ夫もいない状況でのお祝いより、ゆっくり家族全員でお祝いできる土日の方が良いよねと思うので。
ケーキもプレゼントもごちそうも土日です。
誕生日当日はおめでとうと、土日楽しみねっね言うくらいです。
ママリ
9日誕生日で土曜に食べます😆
「誕生日」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私は妊娠、出産してから義父母が苦手になりました。 ひとり目を出産した際、義父母が2週間後くらいに自宅に会いに来ました。 その際、義母に、 あんたらに子育てなんてできるのかい!? こん…
一歳の誕生日にアイシングクッキーを頼んだら、 数字は『2』だし、串つきでお願いしたのに串もなかったです。 新しいのを作って届けると言われましたが、もう使用する日に間に合わないのでいらないと言いましたが、この場…
マリノについて教えて下さい。 明日、旦那の誕生日のお祝いをするため、初めてマリノに行こうと思っています。 そこでメニューについて、キッズセット(ピッツァスタジアム➕ドリンク➕サラダバー)は3歳まで無料と書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント