shineでコンビニ決済選択したことある方でこのメールきたことある方いま…
shineでコンビニ決済選択したことある方でこのメールきたことある方いますか?
昨日購入して、明日支払い期日なんですがこれは公式からでしょうか?😅
- め(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
これは支払い関係なく、普通にsheinから来るメールだと思います!
shineでコンビニ決済選択したことある方でこのメールきたことある方いますか?
昨日購入して、明日支払い期日なんですがこれは公式からでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
これは支払い関係なく、普通にsheinから来るメールだと思います!
「コンビニ」に関する質問
公園でのゴミのポイ捨てについて。 よく行く公園には小学生が遊んでいます。 その小学生たちがコンビニで買ったおやつを食べてゴミをポイ捨てしています。どうすれば良いでしょうか? 正直、ゴミのせいで遊びづらいで…
【愚痴含みます】 私が切迫早産で外出を我慢しているのにもかかわらず、義母から「孫たちと〇〇に遊びに行ったよー🎶めめむむちゃんも来れたら良かったのに🎶」という感じのLINEを送ってきました🥲 義母は私が切迫早産にな…
最低なことをしてしまいました😭 子ども2人を連れて買い物に行きました。 買い物帰りにジュースを買い飲み終わったので、コンビニで買い物をしてゴミ箱に捨てさせてもらおうと思いコンビニに立ち寄りました。 コンビニに…
その他の疑問人気の質問ランキング
め
開いても問題ないってことですね!ありがとうございます✨