コメント

はじめてのママリ
長いです。
35日を過ぎたら長いと言われている!

5k..mama
25〜38日が平均らしいです✨
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます🙏😊
- 7月12日

はじめてのママ🦖
長いと思いますよ!!
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます☺️☺️
- 7月12日
はじめてのママリ
長いです。
35日を過ぎたら長いと言われている!
5k..mama
25〜38日が平均らしいです✨
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます🙏😊
はじめてのママ🦖
長いと思いますよ!!
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます☺️☺️
「その他の疑問」に関する質問
3歳以上のお子さんを保育園に預けておられる方、親が平日休みであっても、平日は週5で登園させてと保育園から言われていますか? 1歳児を4月から保育園に預ける者です。 認可の公立に入園が決まりましたが、説明会に行っ…
出張カメラマンを頼まれたことある方に質問です! 納品はデータだったという方、データを現像したりしましたか? 今度出張カメラマンをお願いするのですが、アルバムもプラス料金で作ってくれるそうです。 データで持…
ピアノ弾ける方に質問なんですが、どんなに調律ができてないピアノでもミスタッチとは関係ないですよね…? 今日卒園式だったのですが、ピアノ弾いてた保護者の方がミスしまくりで止まったりやり直して弾いたりボロボロで…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます😳😳
はじめてのママリ
排卵までに20日だったら不妊の世界では薬を飲んでリセットします。
生理周期34日過ぎたら治療が必要って事なんです💦
排卵はしている。だけど新鮮ではない質の悪い卵という感じです😓
妊娠しないわけではない、だけど、確率は下がる。
卵を育てる薬で育てて質の良いうちに排卵させよう!となります。
くろねこ🐈⬛
えー!!!そうだったんですね😢😢😢
ちょっと長めだねぇ~と言われる程度だったので特に気にしてもなかったです😥