コメント

はじめてのママリ
長いです。
35日を過ぎたら長いと言われている!

5k..mama
25〜38日が平均らしいです✨
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます🙏😊
- 7月12日

はじめてのママ🦖
長いと思いますよ!!
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます☺️☺️
- 7月12日
はじめてのママリ
長いです。
35日を過ぎたら長いと言われている!
5k..mama
25〜38日が平均らしいです✨
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます🙏😊
はじめてのママ🦖
長いと思いますよ!!
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます☺️☺️
「その他の疑問」に関する質問
マイクラに詳しい方教えてください!!!! 娘が、マイクラのSwitchソフトが欲しいと言っています!!調べてみると何種類かありまして、全く分かりません💦 娘はYouTubeのゲーム配信を見てほしいっと言ってます。 それぞ…
今ダイエット中で、1日トータル1000kcal以上は摂取した方が良いと見たのですが、1日2食とかだと1000kcal摂取が難しいです😵💫 結構我慢せず食べてるつもりですが、野菜とかが多いからなのか今日も800kcal以下でした。 ダ…
日本語って難しい😇💬 このモヤモヤが語源化出来ません。 添削していただける方いませんか? 保有している土地を買いたい?使いたい?太陽光パネルの営業が来た様で不在だったのでポストに名刺の投函がありました。 "○○さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます😳😳
はじめてのママリ
排卵までに20日だったら不妊の世界では薬を飲んでリセットします。
生理周期34日過ぎたら治療が必要って事なんです💦
排卵はしている。だけど新鮮ではない質の悪い卵という感じです😓
妊娠しないわけではない、だけど、確率は下がる。
卵を育てる薬で育てて質の良いうちに排卵させよう!となります。
くろねこ🐈⬛
えー!!!そうだったんですね😢😢😢
ちょっと長めだねぇ~と言われる程度だったので特に気にしてもなかったです😥