結婚指輪を売った経験がある方、理由を教えてください。夫との問題で着けなくなり、夫が外したため着けていない。未練はないが、売ってスッキリしたい。
離婚してないけど結婚指輪売った事ある方いますか?
もしよければ着けなくなった理由や売られた理由教えていただけませんでしょうか?(入らなくなった、失くした等除きます)
結婚6年目先月か5月に揉めた時に夫に自室に放置されてるの私が回収したんですがその後和解するも今に至るまで夫はどこやった?とか知らない?とか何も言ってきません。
私は着けたい派ですが、夫婦で着けてこその物だと思ってるので夫が外して以来私も着けてません。私自身ももう着ける事に未練ないので、処分しても良いかなとさえ思えてきてます。
こんなにも気にしてくれないなんて寂しいもんです🥲
着けないならもう売ってスッキリしたいです😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしてなくしてしまったと思って、でもそしたらママリさんに怒られると思って、言えずにいるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
指輪って売っても二束三文なイメージです。。
金とかダイヤが大きいとかじゃないと!
売るより話し合って仲直りしたほうがいいんでは?
もしかしたら無くしたとおもって、怒られそうで聞けないとかもあるかもですよ😉💍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。失くしたなんて思ってるかな?
それに私も着けてないのにも無反応ですし。むしろ、いつも私が着けるように催促してたのに何も言ってこないから何か思ってるのかな?
まぁいずれにせよ、夫は指輪に対してそんなに執着なさそうです。普段も食器洗いの時に流しに置いたら2,3日放置したり、ちょっと言い合いになったくらいで外す人ですからね。
確かに二束三文とかですけど結婚着けるつもりないなら持ってるのも嫌なんで売りたいかな?
寂しいけど😂- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いや~そんなことありえますかね?それに私が着けてない事にも無反応ですし🤣