子育て・グッズ 栃木県宇都宮市の陽南幼稚園第二に通っている方、制服や体操服は何着ずつ購入したか知りたいです。PTAの活動頻度や親の参加について教えてください。 栃木県宇都宮市陽南幼稚園第二に通っている方、通う方いませんか😭? 制服や、体操服は何着ずつ購入しましたか?? ちなみに、PTAみたいなものなどは頻繁にありますか? 親が参加するものなど 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 2 親 幼稚園 服 体操 栃木県 宇都宮市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリだよ 通ってます!年中です! 制服は一着、体操着は二着ずつです!役員会あります!あとは保護者会と運動会、発表会くらいです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 年中さんなんですね!!😳 是非よろしくお願いします😭❣️ 役員会は頻度多いですか?? 2着ずつなんですね!!! ちなみにワンサイズとかもう1つ上くらいのサイズで買いましたか?😭 質問ばかりですみません😨 7月13日 はじめてのママリだよ ほぼないですよ!私は役員ではないので役員になった方はどうなのかちょっとわからないですが。 普段のワンサイズ大きめ買いました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!!! 知人にバザー?みたいなのでお下がり買ったら?って言われたのですが、バザーみたいなのはないですよね🥹 7月13日 はじめてのママリだよ ないですね❕ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ないんですね😭😭ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年中さんなんですね!!😳
是非よろしくお願いします😭❣️
役員会は頻度多いですか??
2着ずつなんですね!!!
ちなみにワンサイズとかもう1つ上くらいのサイズで買いましたか?😭
質問ばかりですみません😨
はじめてのママリだよ
ほぼないですよ!私は役員ではないので役員になった方はどうなのかちょっとわからないですが。
普段のワンサイズ大きめ買いました!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!!
知人にバザー?みたいなのでお下がり買ったら?って言われたのですが、バザーみたいなのはないですよね🥹
はじめてのママリだよ
ないですね❕
はじめてのママリ🔰
ないんですね😭😭ありがとうございます!