くらら
夕方からどれくらい飲めているか測ってみてもいいかもしれませんね!
夕方から母乳量は減って、夜中寝ている時に回復するみたいです。
私は午後から減るので、娘はよく唸っていました💦
ym
その噂聞いた事ありますが、可能性ありそうですね💦
早速明日測ってみようと思います!!
くらら
夕方からどれくらい飲めているか測ってみてもいいかもしれませんね!
夕方から母乳量は減って、夜中寝ている時に回復するみたいです。
私は午後から減るので、娘はよく唸っていました💦
ym
その噂聞いた事ありますが、可能性ありそうですね💦
早速明日測ってみようと思います!!
「反り返り」に関する質問
1歳1ヶ月くらいの子、どれくらい自我出てますか?🤔 娘はかなり自我が強くなってきて大変です、、💦 ご飯も今まではなんでも好き嫌いなく大人しく食べてたのに、最近は好き嫌いが出来ていらないと手で払い除けたり怒った…
お昼寝のタイミングや寝かしつけ方がわからなくなってしまいました💦 1歳1ヶ月でまだ朝寝と昼寝の2回です。 今日、朝寝が10時半からになり起きたのが11時半頃でした。 そのあと昼食を食べて支援センターに行き15時頃帰…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 抱っこ紐に入っている時に反り返っている状態が 続いてしまうと発達的にかなり悪影響でしょうか? 抱っこ紐自体は落ち着くみたいで 中に入ると最終的にスヤスヤ眠ってくれる為、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント