家族・旦那 旦那に腹立つ事多いけど、ワーママから大変な話を聞くと専業主婦にして… 旦那に腹立つ事多いけど、 ワーママから 大変な話を聞くと 専業主婦にしてくれて ありがとうと 少し感謝したりする🤣 最終更新:7月17日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ羨ましいです😂👏 私も働きたくないので、旦那に言ったら無理だと言われました、、 育休終わるのが怖くて仕方ないです。 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊❣️ 子育てしながら働くの めっちゃハードル高いですよね😓 保育園に入れて働いたら 体壊したので 専業主婦で良いそうです🆗 私に家賃収入があるので 🆗ですが無収入だったら 体壊しても 働かされてたと思います😅 めっちゃ金金💰煩い奴なので😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❣️
子育てしながら働くの
めっちゃハードル高いですよね😓
保育園に入れて働いたら
体壊したので
専業主婦で良いそうです🆗
私に家賃収入があるので
🆗ですが無収入だったら
体壊しても
働かされてたと思います😅
めっちゃ金金💰煩い奴なので😅