コメント

はじめてのママリ🔰
呼吸とかも荒くなく寝れているなら、敢えて起こしてまで坐薬入れなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
呼吸とかも荒くなく寝れているなら、敢えて起こしてまで坐薬入れなくて良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツかぶれがなかなかよくなりません💦 どうしたら改善した、などありますか? エキザルベ+亜鉛華軟膏(べっとりつける)でもよくならず カンジダではなかったのでステロイドを処方してもらい、一時的によくなりましたがま…
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
2歳の子供が上の子から移り、RSウイルスに罹っています。 月曜日に受診して7日分薬はもらいましたが、咳が酷くなり、熱もまだ39度になったりします。 RSウイルスって長引くイメージですが、再受診したほうがいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aaちゃん
呼吸も荒いとかないです!様子見てみます😭ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
アデノ高熱続いて心配になると思いますが、日中とかも熱の割に活気があってご飯とかも食べれていたら無理に坐薬使って下げなくても良いと思います!
お大事にしてください😊
aaちゃん
坐薬使わずに朝まで眠れていました😊今朝は37度まで下がっていました!夜また上がるかもしれないですが🥺
ありがとうございました😭🩷