産婦人科・小児科 息子がアデノになり高熱続いてます。熱が40度なんですが寝れているので坐薬はいらないですかね?😭😭心配で😭 息子がアデノになり高熱続いてます。熱が40度なんですが寝れているので坐薬はいらないですかね?😭😭心配で😭 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 熱 息子 aaちゃん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸とかも荒くなく寝れているなら、敢えて起こしてまで坐薬入れなくて良いと思います! 7月11日 aaちゃん 呼吸も荒いとかないです!様子見てみます😭ありがとうございます😭✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 アデノ高熱続いて心配になると思いますが、日中とかも熱の割に活気があってご飯とかも食べれていたら無理に坐薬使って下げなくても良いと思います! お大事にしてください😊 7月11日 aaちゃん 坐薬使わずに朝まで眠れていました😊今朝は37度まで下がっていました!夜また上がるかもしれないですが🥺 ありがとうございました😭🩷 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaちゃん
呼吸も荒いとかないです!様子見てみます😭ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
アデノ高熱続いて心配になると思いますが、日中とかも熱の割に活気があってご飯とかも食べれていたら無理に坐薬使って下げなくても良いと思います!
お大事にしてください😊
aaちゃん
坐薬使わずに朝まで眠れていました😊今朝は37度まで下がっていました!夜また上がるかもしれないですが🥺
ありがとうございました😭🩷