産後の排便についての相談です。出しにくいけど、前回言われたので頑張りました。
産後の💩問題。出すの怖くて、でも絶対出たか聞かれるし入院中出してねって前回言われたから意地でも出したくて、、デターーーー👏👏優秀ワタシ🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はに
ご出産おめでとうございます😊💖
わかります、わかります…!
産後初💩は怖いですよね😣私なかなか出なくて薬出されました😅
ママ🔰
おめでとうございます🎉💩
産後、おしっこちゃんと出るか確認してねーと言われ、
何言ってんのかな⁉️
と思ったらでなくてトイレで思考停止しました😂
ただ、私の場合💩は結構出る体質だったので病室戻って産後4時間後に出て報告したら、
えっ⁉️そっちが⁉️⁉️
って笑われました😂
私もおしっこ出すつもりだったんですが…
本当身体って不思議ですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
ふ、ふんばれない、、、ってなりますよね😂😂笑
4時間後は優秀すぎます👏👏✨便秘体質だからお薬もらおうと思ったんですけどもらわずモリモリ🤤出てくれました🤤(なんの報告、、笑)- 7月12日
-
ママ🔰
便秘体質なのに凄いですね👀
私はゲリラ💨体質なので、
早々に😂
上の子の時に、
仲良くなった人が、
入院5日で退院時にまた出てないー…って言っててびっくりしました😩- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉お疲れ様でした!
同じく産後のトイレ事情に震えました🫨
おしっこもおっかなびっくりなのに、大きい方となると更に恐怖ですよね😂
私も産後翌日には出ました👏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ママリさんも最近ご出産ですかね☺️おめでとうございます✨
なるべく力まないように、少しずつ変な体制でしてます😂😂でも出てくれたのでひとあんしんです🫣🫣🫶- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
8日に出産しました😊お互い身体を労わりつつ、赤ちゃんとゆっくり過ごせますように☺️🩷
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
本当怖くて何回トイレ行って身構えたかわかんないです😂出てくれてよく寝れそうです笑笑