コメント
りーちゃん
3月にささやで出産しました!
一時金適応でしたよ😊それから余分にかかった分を支払う感じです!
りーちゃん
3月にささやで出産しました!
一時金適応でしたよ😊それから余分にかかった分を支払う感じです!
「産婦人科」に関する質問
産み分けについて。 気分を害さない方のみコメントお願いします。 前提として、我が家は既に男子2人女子3人います。 産み分けは全くしてません。 元気に健康で生まれてきてくれればそれだけで いいんです。 あと1人男…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
膀胱炎は産婦人科でも診て貰えますか? 週末に初めて膀胱炎のような症状が出ました。 とにかく水分をたくさん取っていたら一晩でだいぶ良くなりました。 まだ心配なので、ちょうどもうすぐ1ヶ月健診があるので、そのとき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
この
お返事ありがとうございます😊そして、ご出産おめでとうございます㊗️
一時金適応なんですね!適応じゃないと手続き等面倒と聞いていたので安心しました!
りーちゃん
ありがとうございます!
妊娠何週目だか忘れちゃいましたが申請書書かされますよ😆👍
この
そうなんですね!32週までには里帰りでささや産婦人科へ行く予定なので聞いてみます!詳しく教えてくださりありがとうございます😊
ささやは教室も充実しているし、料理も美味しいと聞いているので楽しみです😊
りーちゃん
マタニティヨガとかもありますもんね!
料理美味しかったですよ😆部屋も綺麗だし看護師さんたちもアットホームな感じでみんな優しかったです!
お祝い膳すごく豪華でした❤️
この
優しい看護師さんと聞いて安心しました☺️
出産はドキドキですが優しい看護師さんと美味しいご飯で乗り切れそうです☺️
りーちゃん
おやつも出るので是非楽しみに出産頑張って下さい😊😁❗️
この
ありがとうございます😊
出産頑張ります!