※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT6で茶オリが出た方の経過を知りたいです。最近トイレの回数が増え、明日が判定日なので気になっています。

BT6あたりで茶オリ出た方、その後の経過をお聞きしてもよろしいでしょうか?

BT6の夕方茶オリが出たり止まったりしています。
BT3にもピンクおりもの、茶オリが1回ずつ出てCLにTELして気にしなくて大丈夫と言われましたが、今日は何度か出て止まって?の繰り返しです。
今週に入ってからトイレの回数が増え、1-2時間おきに行ってるので見る回数が増えたのかもしれません。

明日判定日なので、夕方だった事もありTELしていません。

コメント

よ🌻

BT12が判定日でしたが、それくらいの時に私も出血ありました🥹

生理来た〜〜😫って思ったんですけど、その後出血も続かなくて判定日に陽性判定をいただいたので、着床出血だったのかもしれません!

ママリ🔰さんもそうでありますように🙏🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も不安で昨日は夜ゴロゴロして待ちましたが、今日陽性判定もらえました🥹✨
    いろいろ教えていただきありがとうございました😭!

• 7月12日
RIE

今回産まれた子が9週くらいまでそんな感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    9週とかまで茶オリ出ても生まれたんですね🥹
    私も不安でしたが、今日陽性判定もらえました🥲✨
    教えていただきありがとうございました😭!

• 7月12日