22週の妊婦です。エコーで女の子と言われたが、疑問。先生は女の子っぽいと指摘。まだ性別確定前にエコーの結果は変わる可能性ありますか?
22週目妊婦です。20週の頃7割女の子と言われたのですが、みなさんみたいにエコーでお股パッカーンじゃない気がするのに本当なの、、?と疑ってしまっています!
先生曰くこれはおしりの方?からのエコーで矢印の部分が女の子っぽいとのことです。。
どちらかというと男の子希望でつわりの段階でなんとなく女の子っぽい勘はしていましたが、わたしから女の子が産まれてくる想像が全くつかないです😂
このエコーまだ🐘挟んでる可能性ありますかね?
- さな(生後5ヶ月, 7歳)
コメント

ゆきだるま
娘も22週で確定しました。
もし付いてたら立派なもんですよ😊
覆る確率は低いと思います。

はじめてのママリ🔰
線が写ってるので女の子かと👧🏻‼︎
うちの子男の子だったんですがこんな感じのエコーでしたよ🤣🤲🏻
-
さな
同じ週数ですね😍
ほんとですね!!男の子って線写らないんですね🥺息子のときのお股のエコーがなくて🥺
女の子でも楽しみですが、男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍✨️- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数嬉しいです✨
男の子可愛いですよねぇ🥰
年のすっごい離れた弟がいたのでその時の気持ち思い出します🤲🏻💙
小さい彼氏にしようと思ってます🫶🏻- 7月13日
-
さな
年の離れた弟さん!それは間違いなくかわいいですよね🥺💗なんなら今でも可愛がっちゃいそうな🥰
まさに小さい彼氏で毎日ママ愛してる♡チュッとしてくれます🤣たまんないですよ😭❣️- 7月13日
さな
22週で確定だったんですね👏♡息子の時のお股のエコーが残ってなくて、、やっぱり立派🐘に写らないとですよね🤭
もちろん女の子も楽しみです🥳💗