賃貸で壁の穴開けてしまって火災保険で直した方いませんか?電話して何日…
賃貸で壁の穴開けてしまって火災保険で直した方いませんか?電話して何日後にきてくれましたか?
- はじめてのママリ🔰
🫧
使ったことあります!
いつ来てくれるかは業者によりけりです🥲
賃貸で壁の穴開けてしまって火災保険で直した方いませんか?電話して何日後にきてくれましたか?
🫧
使ったことあります!
いつ来てくれるかは業者によりけりです🥲
「住まい」に関する質問
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
お風呂に24時間換気の機能ついてるなら入浴後に窓開けない方がいいんですかね? 今までずっと入浴後は窓全開してて、でもそれだとカビの元になるよーって友達から言われたんです💦 調べたら確かに開けないぽくて💦 みなさん…
住まい人気の質問ランキング
コメント