※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライ
産婦人科・小児科

4歳の子供が火曜日から泣き続けており、言葉がないため原因が分からず、食欲もない状況です。小児科で便秘の薬をもらったが、まだ泣いている。明日もう一度小児科に行くべきでしょうか?

ずっと泣いてるって理由で小児科行ってもいいでしょうか?火曜日からほぼ泣いてることが多く、4歳ですが言葉が一切ないため、癇癪なのか、お腹空いてるのか、どこか痛いのかが分かりません。
同じ火曜日からほぼ食べていません。

今日小児科行って、嘔吐と便秘もあったのでそれを伝えたら、便秘の薬もらいましたが、まだ泣いていて…ウンチは座薬入れたらでました。
また明日小児科行った方がよいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですね💦どこか痛い所があるのでしょうか…。
体には異変はありませんか?
もっと小さい0歳の子ですが、ずっと泣いてて不思議だなと思ってたら指に髪の毛や糸が巻き付いてうっ血しているのになかなか気づかなかったなどという話もみたことあります💧体をくまなくチェックしてみると何かわかることがあるかもしれませんね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中送信してしまいすみません💦
    私ならまた明日小児科いくかもです
    ひとりでそんな大変な状況を抱えるのはつらいですし…
    はやく良くなることを願っています!

• 7月11日
  • ライ

ライ

こんなにずっと泣くのは初めてでつらくて…😭😭
    小児科行ってみます!
    ありがとうございます😭😭

• 7月12日