コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね💦どこか痛い所があるのでしょうか…。
体には異変はありませんか?
もっと小さい0歳の子ですが、ずっと泣いてて不思議だなと思ってたら指に髪の毛や糸が巻き付いてうっ血しているのになかなか気づかなかったなどという話もみたことあります💧体をくまなくチェックしてみると何かわかることがあるかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦どこか痛い所があるのでしょうか…。
体には異変はありませんか?
もっと小さい0歳の子ですが、ずっと泣いてて不思議だなと思ってたら指に髪の毛や糸が巻き付いてうっ血しているのになかなか気づかなかったなどという話もみたことあります💧体をくまなくチェックしてみると何かわかることがあるかもしれませんね😢
「小児科」に関する質問
4月の2週目から鼻水が出始め、先週小児科でお薬をもらいましたが、今週頭から咳もし出したので一昨日再度診ていただくと「気管支炎になりかけてるかも」とのことでした🥲 熱はなく、食欲も変わりはなく、日中は咳をしてい…
もうすく2歳の娘が39℃の熱を出してます 症状は熱となんだか目やに(ベタベタ濃い色系)です😭 小児科でOKですよね💦 今週頭に目頭が腫れて目やにも出たので眼科受診→アレルギーとのことでしたが結膜炎とかだったのか…? 流…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中送信してしまいすみません💦
私ならまた明日小児科いくかもです
ひとりでそんな大変な状況を抱えるのはつらいですし…
はやく良くなることを願っています!
ライ
こんなにずっと泣くのは初めてでつらくて…😭😭
小児科行ってみます!
ありがとうございます😭😭