その他の疑問 LINEで写真や通話ができなくなりました。マイクやアクセス許可の設定を確認してみてください。スクリーンショットにもマイクが表示されていないようです。どこを修正すればいいでしょうか? LINEで写真の送信、通話ができなくなりました💦 写真、マイクとアクセス許可をしてと表示されるのですが スクショにマイクすら出てきていません、、、 どこをいじればいいのでしょうか😭 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 写真 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯はアップデートしてますか?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 最新なのか確認してみます! 息子が携帯触ってしまうので、それでどこかをいじってしまったのかもしれません💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 最新でした😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、、 以前同じような事になったのですがアップデートしたら治ったので💦 力になれずすみません(;_;) 7月11日 あみさ LINEアプリ内の方の設定でaccount center開いて同意ってされましたか?? もしくはスマホの容量が少なすぎて不具合でてるとか💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最新なのか確認してみます!
息子が携帯触ってしまうので、それでどこかをいじってしまったのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
最新でした😅
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、
以前同じような事になったのですがアップデートしたら治ったので💦
力になれずすみません(;_;)