コメント
はじめてのママリ🔰
携帯はアップデートしてますか??
あみさ
LINEアプリ内の方の設定でaccount center開いて同意ってされましたか??
もしくはスマホの容量が少なすぎて不具合でてるとか💦
はじめてのママリ🔰
携帯はアップデートしてますか??
あみさ
LINEアプリ内の方の設定でaccount center開いて同意ってされましたか??
もしくはスマホの容量が少なすぎて不具合でてるとか💦
「LINE」に関する質問
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
妹の悩みですが質問します。 ママ友たちから自分だけちゃん付けで呼ばれないみたいことを気にしているようです。 幼稚園ママ7人くらいのLINEグループがあるようで、妹は2番目に若いらしいのですが、名前にさん付けで呼ば…
モヤモヤしてます😶🌫️😶🌫️ 在宅のお仕事始めました。 私→オーナーに分からないこと聞く これに対しての答えが少しズレてる、返ってこない、たまに返ってくるって感じです。 オーナーに聞いたことが返事なくて少し待って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最新なのか確認してみます!
息子が携帯触ってしまうので、それでどこかをいじってしまったのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
最新でした😅
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、
以前同じような事になったのですがアップデートしたら治ったので💦
力になれずすみません(;_;)