ココスなどのファミレスで働いてる方、または働いたことのある方に質問…
ココスなどのファミレスで働いてる方、または働いたことのある方に質問です。
今は席案内も注文も配膳もタブレットやロボットがやるようになった分、仕事は楽になりましたか?
それとも配膳などの仕事がなくなった分他の仕事が増えて大変になりましたか?
を
- ママーリ(11歳)
ココスなどのファミレスで働いてる方、または働いたことのある方に質問です。
今は席案内も注文も配膳もタブレットやロボットがやるようになった分、仕事は楽になりましたか?
それとも配膳などの仕事がなくなった分他の仕事が増えて大変になりましたか?
を
「お仕事」に関する質問
新しいパート先が見つかららず不安です😭 デイサービスで週4、4時間勤務(車で10分、終わったらすぐ帰れる)希望休必ず通る、土曜日も月2回だけにしてもらったり、有休も使いやすいので労働条件は最高です。 ただ入った…
明日から時短勤務になります。8時30分〜16時です 私としては一度家に帰って、ご飯を作ってから迎えに行きたいです。 保育園としては、保育園の時間内に迎えに来れば何時でもいいみたいなのですが、時短になった途端に私…
私はいったいどうしたらいいのでしょうか? 調剤薬局でフルタイムパートで働いてます。 先週の金曜日に、月曜日(昨日)市役所に行きたくてお休みしたいという旨を薬剤師に相談しました。 金曜日に月曜日(昨日)出勤する事務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント