感染経路の心当たりが全くないのにお子さんやご本人が胃腸炎にかかられ…
感染経路の心当たりが全くないのにお子さんやご本人が胃腸炎にかかられた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
退会ユーザー
10ヶ月の子どもが胃腸炎になりました😭
見事、そのまま親にもうつりました。
AI
子どもがそうでした!
学校でもいないし家でも誰もなってないし不思議でした、、、。
感染経路の心当たりが全くないのにお子さんやご本人が胃腸炎にかかられた方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
10ヶ月の子どもが胃腸炎になりました😭
見事、そのまま親にもうつりました。
AI
子どもがそうでした!
学校でもいないし家でも誰もなってないし不思議でした、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の息子の相手について相談です。 最近、「脅し育児」という言葉を知りました。 私は、2歳の息子が眠いのになかなか寝てくれない時「寝ないと〇〇(息子のお気に入りのおもちゃ)で遊べなくなるよ」とか、「寝な…
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
学童についてです。 夏休み期間中学童が9時からしか空いてません。 私は8時から仕事です。 旦那は基本テレワークですが、出社する日は7時半に出ないと間に合いません。 この場合って、どうすればいいのですか? 一年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント