妊活 体温が37.5℃で眠い。お昼寝は欠かせず、妊娠か不安。今朝の検査は陰性。希望はあるか。 日中も体温37.5℃をウロウロしてるから 眠い眠い😪😴 ほぼ毎日お昼寝はかかせません🥹 妊娠してるかなぁ🥺 今日の朝はちなみに陰性でした…🥲 希望ありますか、、、 最終更新:7月12日 お気に入り お昼寝 妊娠 陰性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期綺麗にきてるとおもおます! 今日が高温期13日目ですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😊 13日目です!! でも、私の生理周期が30日で😭 胸もはって、生理が来そうな症状なんですよね😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 13日目ならそろそろ薄らでも反応はしてて欲しいですね😣 でも生理が来るまではまだ望みはあります!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 このまま生理来ないで欲しいです🥲 検査反応が遅いだけで あって欲しいです😵 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😊
13日目です!!
でも、私の生理周期が30日で😭
胸もはって、生理が来そうな症状なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
13日目ならそろそろ薄らでも反応はしてて欲しいですね😣
でも生理が来るまではまだ望みはあります!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
このまま生理来ないで欲しいです🥲
検査反応が遅いだけで
あって欲しいです😵