コメント

はじめてのママリ🔰
私は糖尿病の既往はないですが、妊娠初期の血液検査で食事をしたにも関わらず血糖値が50台でした😓
詳しく検査してもらい問題はなく、低血糖症状が出たら糖分取って病院来てねって言われました!
はじめてのママリ🔰
私は糖尿病の既往はないですが、妊娠初期の血液検査で食事をしたにも関わらず血糖値が50台でした😓
詳しく検査してもらい問題はなく、低血糖症状が出たら糖分取って病院来てねって言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
1週間くらいずっと喉がイガイガヒリヒリしていて、でも元気だったのでのど飴で散らしてました、 そしたら一昨日かなりの激痛になり夜もねれないほどで鎮痛剤を飲みました。でもやはりそれだけで体は元気です🤔 同じような…
リベルサス 帝王切開について 2年前に帝王切開で息子を産んでいるのですがリベルサスを服用してもいいのか悩んでいます 帝王切開をした事があると腸閉塞になる可能性がごく稀にあるらしく不安です。過去に帝王切開して…
ママさんは支援センター行く時どんな格好で行くことが多いですか? 何回か行ったことあるんですが、ママさんに会ったことなく😂 Tシャツ、スウェットのようなダル着でもいいんでしょうか笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
食事をして50台は驚きでしたね…💦
検査してもらって以降は低血糖症状は出ましたか?💦
やはり病院に連絡すべきでしたかね🥲極端に高血糖なら連絡してねーと言われてますがまさか低血糖になるとは本当予想外すぎてとりあえず食べて血糖値あげて…で過ごしてました🥲
はじめてのママリ🔰
イライラしたりはありましたが、それ以外の低血糖症状はなくご飯食べたら治るので特に何もしてません!
食べて血糖値上がるなら治療とかはしないと思いますけど、次の健診にでも一言伝えた方がいいかもしれませんね🙆♀️