子育て・グッズ お風呂の前に最後のミルクあげてる方いますか?いつもお風呂→ミルク→寝る… お風呂の前に最後のミルクあげてる方いますか? いつもお風呂→ミルク→寝るなんですが なんかで、ミルク→お風呂→寝るにしたら 胃も活発にならないのか朝まで寝たと見た事あります 同じような方いますか?? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ミルク お風呂 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 上も下も、ミルク(授乳)→お風呂にしたことないです! 2人とも、お風呂上がりの水分補給として授乳してから寝かせてました! 大人の私もお風呂上がりは水分欲しいので、、 7月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれが一般的ですよね🙂↕️ミルクあげるとすぐお風呂入れれないし、、ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが一般的ですよね🙂↕️ミルクあげるとすぐお風呂入れれないし、、ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )