ファッション・コスメ 32歳です。毛穴の開きが最近きになります。ビタミンCの化粧水や美容液を… 32歳です。 毛穴の開きが最近きになります。 ビタミンCの化粧水や美容液をつかってます。 基礎的に他になにをすればよいでしょうか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 6 2歳 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰。 コメント のん 回答じゃないんですが、私も同じく悩んでいるので聞きたいです😭 7月11日 はじめてのママリ🔰。 気になりますよね!!! ビタミン摂取しまくりなのに😂 7月11日 のん ビタミンCの美容液私も使ってますが、毛穴開きっぱなしです😇 収れん化粧水とかも使ってみましたが効果なく…😮💨 7月11日 はじめてのママリ🔰。 わかります笑 なんでみんな肌綺麗なの?て謎ですよね笑 7月11日 のん ほんと謎です!笑 とりあえずここで他の方の回答が来るのを一緒に待っておきます…🫡笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
気になりますよね!!!
ビタミン摂取しまくりなのに😂
のん
ビタミンCの美容液私も使ってますが、毛穴開きっぱなしです😇
収れん化粧水とかも使ってみましたが効果なく…😮💨
はじめてのママリ🔰。
わかります笑
なんでみんな肌綺麗なの?て謎ですよね笑
のん
ほんと謎です!笑
とりあえずここで他の方の回答が来るのを一緒に待っておきます…🫡笑