子育て・グッズ レインコートの名前つけ方について教えてください。アイロンシールは持っているが、付けられないので悩んでいます。 通園にレインコートを使っている方教えて下さい。 名前つけはどうされていますか? アイロンシールは持っていますが付けられないので悩んでいます。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り レインコート 名前 通園 ちょこ コメント yu_yu☆ 子供用のレインコートには名前タグが付いていると思うのでそこに手書きですね〜(๑'ᴗ'๑) もしくは当て布しても無理ですかね? 溶けちゃうのかなぁ〜?( ´ᐞ` ).。o 4月10日 ちょこ ありがとうございます♪ レインコートには名札が付いてたのですが手書き以外で何かあればと思いまして(^_^;) レインブーツも踵部分などに手書きでしょうか? 4月10日 yu_yu☆ 手書きは最終手段ですね!(`・ω・´)ゝ笑 タグだけにちょこんとアイロン当てて…は無理そうですかね?(・∀・;) あとはお名前ハンコ的なのはどうでしょう?(*ˊૢᵕˋૢ*) レインブーツも中に名前書く場所があって書きづらかったですけど書きましたー! 今思えば小物とかにも活用出来るお名前シールとかでも良かったかもなーと思います(๑*д*๑) 4月10日 ちょこ 字が下手なのです…( ; ; ) お名前スタンプですか‼︎ それいいですね(^。^) 早速探しに行ってみます。 ありがとうございます♪ 4月10日 yu_yu☆ グッドアンサーありがとうございます♥ 素敵なお名前スタンプが見つかりますように♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます♪
レインコートには名札が付いてたのですが手書き以外で何かあればと思いまして(^_^;)
レインブーツも踵部分などに手書きでしょうか?
yu_yu☆
手書きは最終手段ですね!(`・ω・´)ゝ笑
タグだけにちょこんとアイロン当てて…は無理そうですかね?(・∀・;)
あとはお名前ハンコ的なのはどうでしょう?(*ˊૢᵕˋૢ*)
レインブーツも中に名前書く場所があって書きづらかったですけど書きましたー!
今思えば小物とかにも活用出来るお名前シールとかでも良かったかもなーと思います(๑*д*๑)
ちょこ
字が下手なのです…( ; ; )
お名前スタンプですか‼︎
それいいですね(^。^)
早速探しに行ってみます。
ありがとうございます♪
yu_yu☆
グッドアンサーありがとうございます♥
素敵なお名前スタンプが見つかりますように♡