コメント
ママリ
私15週の時点で+3kg以上増えてました😂何もしてないのにどんどん増えてきますよね😂
はじめてのママリ
食べ悪阻、禁煙のせいで現在すでに+4キロですw
助産師さんに増えるのはいいけどいきなり増えるのが良くないから例えばアイスはクリーム系じゃなくて氷系にしてみたりスルメで空腹紛らわすとかちょっと工夫してみてー!と言われましたが禁煙しただけええやろ!って開き直って気にせず食べちゃってます🤣💦
-
わにこ
いきなりじゃなかったらいいんですね!
わたしもつわり落ち着いてきて煙草吸いたいな〜みたいな日増えてきてます😨😨
口が寂しいと食べすぎちゃうのもありますよね……じゃなくても妊婦息してるだけで太るのに😹😹- 7月11日
わにこ
妊娠前からめちゃくちゃ太りやすく痩せやすい体質で、ちょっと多く食べたらこのくらいすぐなるので気にしてなかったんですが、
健診で怒られるんじゃないかってことだけが心配です😹😹😹
妊婦マジで息してるだけで太りますね😹😹😹😹
ママリ
言われたとしても体重管理気をつけてね〜くらいだと思いますが怖いですよね😂
ぶくぶく太っていきます🤦🏽♀️出産間近になってくるととんでもないですよ🤣
わにこ
こっから馬鹿みたいに太る自信しかないです😹😹😹😹😹すでにめっちゃお腹も出てきてて😹😹😹
ママリ
産後体重戻すの大変なんで気をつけてくださいね🤣🩷