子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のサイズの選び方はどのように選べばいいですかね?ちな… コニーの抱っこ紐のサイズの選び方はどのように選べばいいですかね? ちなみに私は150センチ普通体型です。 最終更新:7月11日 お気に入り 抱っこ紐 体型 コニー みーちゃん(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ♡ 同じ身長で私も普通体型かと思ってます。 S使ってました!のびます! 7月11日 みーちゃん お下がりでいただいて xsを持ってるのですが 小さい気がして、、初めて使うので これがちょうどいい大きさなのかすら わからないのですが… 使ってみたいとは思っているのでS買い直そうか迷っていて、、 7月11日 ♡ いい感じだと思います!! だんだんのびてくるので このままでも良さそうな感じします☺︎ 大きいとフィットしないので😭 7月11日 みーちゃん わかりました! ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
お下がりでいただいて
xsを持ってるのですが
小さい気がして、、初めて使うので
これがちょうどいい大きさなのかすら
わからないのですが…
使ってみたいとは思っているのでS買い直そうか迷っていて、、
♡
いい感じだと思います!!
だんだんのびてくるので
このままでも良さそうな感じします☺︎
大きいとフィットしないので😭