ファッション・コスメ マックスの「泡の石けんボディソープ」を使っている方、香りはどんな感… マックスの「泡の石けんボディソープ」を使っている方、香りはどんな感じでしょうか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り マック はじめてのママリ🔰 コメント とも 無添加のやつですよね? いわゆる石鹸の香りで、香料等は入ってないです 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 石けんって無香料だと油っぽいにおいがするかと思いますが、そういうにおいではなく「石けんの良い香り」って感じでしょうか? 分かりにくい説明ですみません💦 7月11日 とも いえ、油っぽい匂いで合ってると思います! 私は苦手な匂いなのですが、夫や子どもは気にならないみたいです😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 私ももしかしたら苦手なにおいかもしれないです!笑 ありがとうございます、とても参考になりました✨ 7月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
石けんって無香料だと油っぽいにおいがするかと思いますが、そういうにおいではなく「石けんの良い香り」って感じでしょうか?
分かりにくい説明ですみません💦
とも
いえ、油っぽい匂いで合ってると思います!
私は苦手な匂いなのですが、夫や子どもは気にならないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
私ももしかしたら苦手なにおいかもしれないです!笑
ありがとうございます、とても参考になりました✨