はじめてのママリ🔰
0歳クラスから通ってますが、今のところかかったのはRSと突発だけです!
アデノ、溶連菌、インフル、手足口病、流行りにはやってもなぜか娘は無事です😂😂

デイジー
1歳になってすぐ入園して、感染症に罹ったのは突発だけです
私がコロナに罹った時も、隔離した主人には移ったのに、一緒に過ごした娘には移らず。
インフル、溶連菌、ヘルパンギーナ色々流行りましたが、全部無事です😆

はじめてのママリ🔰
0歳から6年通っていますが、感染症は1度しかかかったことがないです!
はじめてのママリ🔰
0歳クラスから通ってますが、今のところかかったのはRSと突発だけです!
アデノ、溶連菌、インフル、手足口病、流行りにはやってもなぜか娘は無事です😂😂
デイジー
1歳になってすぐ入園して、感染症に罹ったのは突発だけです
私がコロナに罹った時も、隔離した主人には移ったのに、一緒に過ごした娘には移らず。
インフル、溶連菌、ヘルパンギーナ色々流行りましたが、全部無事です😆
はじめてのママリ🔰
0歳から6年通っていますが、感染症は1度しかかかったことがないです!
「2歳児」に関する質問
保育園で2歳児から水着が必要になったんですが どんなの着せてますか? 特に指定はないです。 画像のようなタイプか、 前開きのチャックのついたものどちらがいいでしょうか 保育士さんがいましたらどちらが 着せやすい…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
2歳7ヶ月どれくらいじっとできますか? 長男はイヤイヤ期もなく2歳の時には おしゃべりが上手で会話のキャッチボールも 出来ていたので指示も通るし 幼稚園とか何も心配なくって感じでしたが 次男はとても子供らしく興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント