子育て・グッズ 子供が保健室で借りた靴下を新しいもので返すべきか悩んでいます。同じ無地の靴下を用意すべきでしょうか? 子供が学校で靴下を濡らしてしまい保健室で借りてきました。借りたというか新しいのを買って返さないといけないのですが、同じような無地の靴下を用意して返すべきですか?サイズなども書いてなく詳細が分からないのですが… 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 学校 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 同じような無地のものでいいと思います。 お子さんが履いてちょうど良さそうなサイズ感なら普段履いてるサイズでいいと思いますよ。 7月11日 はじめてのママリ🔰 買ってそのままバラさず持っていけばいいですか?😣 サイズはちょっと大きめだったみたいなので6年まで使えるサイズかな?と思いました。 7月11日 そうくんママ 値段だけ外して持っていけばいいかな?と思います。 22〜24とかでいいかなと思います 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってそのままバラさず持っていけばいいですか?😣
サイズはちょっと大きめだったみたいなので6年まで使えるサイズかな?と思いました。
そうくんママ
値段だけ外して持っていけばいいかな?と思います。
22〜24とかでいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🥺