はじめてのママリ🔰
うちも眠い時とかお腹すいた時以外は基本ご機嫌で、4ヶ月検診の時は大人しくお利口さんだったのですが、10ヶ月検診では終始ギャン泣きでした😂笑
今はイヤイヤ期片足突っ込んでる感じですが、基本ご機嫌で発達も特に問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも眠い時とかお腹すいた時以外は基本ご機嫌で、4ヶ月検診の時は大人しくお利口さんだったのですが、10ヶ月検診では終始ギャン泣きでした😂笑
今はイヤイヤ期片足突っ込んでる感じですが、基本ご機嫌で発達も特に問題ないです😂
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃに手を伸ばし始めるのはいつ頃ですか?? 生後4ヶ月になるこどもがいます。まだ首も完全に座ってないし寝返りもまだまだそうで、友人のこどもは、早い目で出来るようになる子たちばかりで、色々と検索魔🔍になっ…
4歳と0歳の男の子にが引っ越しちゃうので、 邪魔にならないおもちゃなどをプレゼントしたいのですが、 何がいいでしょうか?? トミカはたくさん持っているのですが、 あげたら被るかもと思ってます…😵💫💭
もう今の下の子で最後の子どもと決めているから、子育てでしたいことなどなど、後悔しないように色々やってあげたい。 ベビー用のおもちゃとかももう買うことはないのだからとおネットや店で見ると色々遊ばせてあげたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント