はじめてのママリ🔰
うちも眠い時とかお腹すいた時以外は基本ご機嫌で、4ヶ月検診の時は大人しくお利口さんだったのですが、10ヶ月検診では終始ギャン泣きでした😂笑
今はイヤイヤ期片足突っ込んでる感じですが、基本ご機嫌で発達も特に問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも眠い時とかお腹すいた時以外は基本ご機嫌で、4ヶ月検診の時は大人しくお利口さんだったのですが、10ヶ月検診では終始ギャン泣きでした😂笑
今はイヤイヤ期片足突っ込んでる感じですが、基本ご機嫌で発達も特に問題ないです😂
「4ヶ月検診」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の目が内斜視?と気になります。👀 写真を撮ったりすると内側に寄るような写真が多く…. 幼い頃はもっと寄ってたような気がします。 3.4ヶ月検診や1歳半健診でお医者さんに聞いても特に問題はないと…
首座りについて 4ヶ月半の子です。 引き起こしは問題なくできるのに、うつ伏せで頭があがらない(顎が床ギリギリつかない程度)で苦しくて泣いてしまうケースはありますか? 本人のやる気はあり、顔を必死にあげようとして…
離乳食準備中です。 ブレンダーはもともと持っています。 おろし器、すり鉢やこし器はいらないって本当ですか? 4ヶ月検診では赤ちゃん専用のものを必ず用意するようにと言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント