🫧
家の中で保存していた食べれると思いますが湿気ているかもしれないので一度親御さんが食べてみて大丈夫そうか確認してみては?✨
⭐︎
湿気てるかもしれないですね💦
🫧
家の中で保存していた食べれると思いますが湿気ているかもしれないので一度親御さんが食べてみて大丈夫そうか確認してみては?✨
⭐︎
湿気てるかもしれないですね💦
「お菓子」に関する質問
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
人見知りしない、物怖じしない(?)って いい面もありますが大人としては困ることも多いんですが 何歳くらいになるとそうゆうタイプの子でも 控えたり場をわきまえるようになりますか?😅 ちなみにいまは3歳、自宅保育、一…
今度七五三があり 娘の髪の毛や着付けを近所の方にやってもらいます そう言う仕事を自宅でしてる方で もちろんお仕事としてしてもらうのでお金は 払います! その場合そのままお財布からお金出すで大丈夫ですかね? な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント