退会ユーザー
家の中で保存していた食べれると思いますが湿気ているかもしれないので一度親御さんが食べてみて大丈夫そうか確認してみては?✨

⭐︎
湿気てるかもしれないですね💦

退会ユーザー
家の中で保存していた食べれると思いますが湿気ているかもしれないので一度親御さんが食べてみて大丈夫そうか確認してみては?✨

⭐︎
湿気てるかもしれないですね💦
「お菓子」に関する質問

園から帰る前に、ハロウィンでお菓子交換してる親子がちらほら😇みんなそんな事やってるのね。 面倒くさいと思ってしまう人です。 先生からもお菓子交換は園の外でやれって注意されてるし😂

小1女子です。イライラする事が多々あって相談させてください。 ・朝起きるのが遅い(起こしても布団の中) ・宿題(公文)の取り掛かかりが遅い。くもんやって?と言っても嫌〜〜。。。やらない ・学校の宿題の取り掛かりが…

皆さんのお宅、ハロウィンのお菓子って用意してますか? うちには特に何もないのでさっき近所の子と思われる方がピンポンしてきたんですけど居留守してしまいました💦 欲しいなら事前に言ってくれれば用意するのにと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント