なつ
新しい言葉を習得した時って何度も繰り返すことありますよ☺️
私の息子は、最近トーマスの「アシマ」というキャラクターを覚え、アシマ!アシマ!と何度も言ってます😂

ゆりママ
終わったっていうのが分かるんですね☺️かわいいです🥰
うちも新しい単語覚えると頻繁に言ってます。
最近は「たのしかった!」をよく連呼してます😂

はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
みんな連呼するんですね❗
安心しました🎵
ありがとうございます☺️☺️
なつ
新しい言葉を習得した時って何度も繰り返すことありますよ☺️
私の息子は、最近トーマスの「アシマ」というキャラクターを覚え、アシマ!アシマ!と何度も言ってます😂
ゆりママ
終わったっていうのが分かるんですね☺️かわいいです🥰
うちも新しい単語覚えると頻繁に言ってます。
最近は「たのしかった!」をよく連呼してます😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
みんな連呼するんですね❗
安心しました🎵
ありがとうございます☺️☺️
「動画」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてしまって… お話聞いてくださる方お願いします😇 先週近くの幼稚園で未就園児対象のリトミックがあり参加してきました 参加者は6名で少なめで、それぞれはじめまして〜という雰囲気でした そのうち1人…
最近フルタイム共働きになって旦那は帰りが遅いので家事育児も私です。 それに加えて普通に働いてるだけじゃダメだと動画投稿もしてるので空いた時間はひたすら編集したり同業の動画見て勉強したりしてます。 そしたら毎…
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント