オリコで謎の引き落としが続いて困っています。クレジットカードがないためネットで確認できず、電話も繋がらない状況です。どうしたらいいでしょうか?
オリコでローンを支払っているのですが、2ヶ月前から謎の引き落としがあります。
クレジットカードが無いタイプでネットで閲覧することも出来ず、何度も電話しても繋がらず…
こういった場合どうすれば良いのでしょうか💦
- ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
利用に覚えのない請求に関してメールで問い合わせられるみたいですよ🙂
調べたらオリコの公式に載ってました🙂
ゆめ
ネットでも紙面でも明細が見れなくて、メールでの問い合わせができないんです😭
調べてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ
明細は見れないけど謎の引き落としがあるのは分かってるんですよね🤔?
ということは謎の引き落としの金額も分かってるんですよね🤔?
ひとまずその謎の引き落としの金額を問い合わせの明細の欄に記入して、問い合わせ内容に「カードが元々ないタイプで明細はネット等で確認出来ない。しかし〜円の引き落としは身に覚えがないのでなんの引き落としなのか教えて欲しい。電話で何度も問い合わせたけど一度も繋がらなかったのでメールから問い合わせてる」という旨で送ってみてはどうですか?