妊娠・出産 妊娠中にアレルギー発症した方出産後どうですか?2人目妊娠してからしょ… 妊娠中にアレルギー発症した方出産後どうですか? 2人目妊娠してからしょっちゅうくしゃみ鼻詰まりがひどいなーとは思っていたけど、この前りんご一切れ食べたら口の中がムズムズするというか痒いというかなんか違和感があって 日を改めてまた一切れ食べたら同じ症状出たのでアレルギーかなーと😢 100%のリンゴジュースとかは普通に飲めます… 娘の時はなんともなかったのに😭 果物食べれなくなるのは嫌だ😭😭 最終更新:7月11日 お気に入り 症状 妊娠中 2人目妊娠 出産後 ジュース りんご いちご🍓(妊娠37週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント