コメント
SAHO
岸和田にはなりますが、最近ワタワンというところがオープンしております☆
あとは、泉南のロングビーチあたりですかね!?よくテレビで取り上げられていますよね✨
はらぺこ
私も泉南市が実家です😆
今年の4月にあいぴあ泉南に「りるぱ」という綺麗で大きめの室内遊具施設ができたのはご存知でしょうか?
小学生以下なら無料です👌
うちの5歳と1歳がいつもりるぱ行きたい行きたいとねだるのでじいばあとそこばかり行ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️ これって市外の人でも無料で遊べるんですか??
- 7月12日
-
はらぺこ
市内の人も市外の人も大丈夫です🙆♀️
定休日は火曜日なので今週末土日祝もまるっと遊べます- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊
- 7月12日
-
レタス
同郷嬉しいです😍
あいぴあ泉南って響き懐かしいです〜🥹❤🔥!!
りるぱ始めて知りました!!
実家からも近いので行ってみようと思います✨- 7月12日
もち
泉南市民です!!
あいぴあ泉南わかりますか?そこの中に新しく子供が遊べる施設ができましたよ😊
月化粧ファクトリーもまた行ってもいいのではないでしょうか?笑
娘が月化粧すきすぎて、我が家は月一くらいで行かされてます笑
-
レタス
泉南市民の方の情報ありがたいです💖
あいぴあ泉南分かります!!幼少期は何もなかったイメージだったので今は遊べる施設が出来てるんでるね😍
無料で月化粧食べれるの嬉しい工場見学ですよね✨
我が子も去年始めて月化粧食べてハマってました🤭- 7月12日
レタス
岸和田の情報もありがたいです🥰
ワタワンは始めて知りました🤩!
去年久々に帰省して泉南のビーチが栄えててビックリしました🥹!!